daily angers
angersblg.exblog.jp
Top
《ボン・ルパス烏丸店》6月のワークショップ
■セイボリー荘司シェフのWECK教室@ボン・ルパス烏丸店 6/19 sun
a0154009_16295314.jpg
保存食作りが楽しい季節が近づいてきました。
6月はドイツのガラス保存瓶「WECK」を使ったピクルスの作り方を学びます。
八百一本館の「セイボリー」と神戸「コム・シノワ」のシェフを務める荘司 索シェフを招いての教室です。
WECKの使い方を実際に分かり易く見ていただき、保存食作りにチャレンジしてみたい方にもおすすめのセミナー形式です。
最後はWECKで作った料理の試食をしていただきます!

●日時:2016年6月19日(日) 11:30~13:00 
●場所:八百一本館2F くらすルーム ※アンジェ ボン・ルパスと同じフロアです。
●参加費:¥2700(税抜価格¥2500)
●定員:20名
●持ち物:手ぶらでお気軽にご参加ください。
●参加お申込み方法:アンジェ ボン・ルパス烏丸店レジカウンターまたは、
 お電話、メールにて受付しています。
 ご希望のワークショップ、お名前、ご連絡先、参加人数をお伝えください。
 TEL:075-223-2010
 MAIL:bonrepas@angers.jp
※開催6日間前を過ぎましたキャンセルにつきましては、
キャンセル料を100%頂戴いたします。ご了承下さいませ。

■セイボリー→http://www.kyotoyaoichihonkan.com/restaurant02.html
■コム・シノワ→http://www.comme-chinois.com/
■WECK→http://www.marcs.co.jp/weck/

※6/4(土)~6/26(日)WECK Fair開催します!

■7月ワークショップのお知らせ■
コーヒーセミナーとジャム教室の2回開催します!
詳細はこちらをご覧ください→http://angersblg.exblog.jp/22830381/
by angersdesign | 2016-06-08 12:41 | ボン・ルパス烏丸店