daily angers
angersblg.exblog.jp
Top
《ボン・ルパス烏丸店》ジャムの作り方教室開催!
■奈良のデルベア ジャムの作り方教室@ボン・ルパス烏丸店 2/21 sun
a0154009_1612145.jpg

奈良で厳選した自然素材を使ってバウムクーヘンを焼いておられる「デルベア」の熊倉さんによるジャム教室を開催します!
デルベアさんはバウムクーヘンもとても美味しいですが、季節のフルーツを使ったジャムも大人気です。
初心者の方にも分かりやすく、セミナー形式で美味しいジャムの作り方を教わります。(当日はデルベアさんのバウムクーヘンも販売します。)
最後は作ったジャムを、大阪にある「キルシュブリューテ」さんのパンと一緒に試食して頂きます。(キルシュブリューテさんのパンは2/20(土)に入荷、販売します!)
a0154009_16123817.jpg

●日時:2016年2月21日(日) 11:30~13:00 
●場所:八百一本館2F くらすルーム ※アンジェ ボン・ルパスと同じフロアです。
●参加費:2500円(税抜価格¥2315) ジャム、パンの試食とコーヒー付き
●定員:20名 
●持ち物:手ぶらでお気軽にご参加ください。
●参加お申込み方法:アンジェ ボン・ルパス烏丸店レジカウンターまたは、
 お電話、メールにて受付しています。
 お名前、ご連絡先、参加人数をお伝えください。
 TEL:075-223-2010
 MAIL:bonrepas@angers.jp
※開催6日間前を過ぎましたキャンセルにつきましては、
キャンセル料を100%頂戴いたします。ご了承下さいませ。

<デルベアさんのバウムクーヘン販売>
ホール(税込3980円)、ハーフ(税込2100円) ※予約受付終了致しました
デルベア→http://www.derbar.jp/
キルシュブリューテ→http://baeckerei-kirschbluete.com/
by angersdesign | 2016-01-25 16:49 | ボン・ルパス烏丸店